1,5 kg Durchwachsener Schweinebauch
1 kg Schweinenacken
0,5 kg Rindernacken
3TL Thymian
3TL Oregano
1Zitrone (die Schale)
75g Salz
3TL Pfeffer
4-5 Knoblauchzehen
1/2 TL Muskatblüte
1TL Rohrzucker
Bärlauch-Bratwürst (07.05.16)
2,3 kg Schinken
2,1 kg Kutterbauch
0,6 kg grüner Speck
18-19 g/kg Salz
1 EL/kg schwarze Pfefferkörner
80 g Bärlauch (besser mehr!)
2 Eier
300 g Eis
1/2 Muskatnuss
18 g Majoran
1/2 EL Rohrzucker
Fleisch grob würfeln und salzen.
Kurz anfrieren.
Fleisch durchdrehen
Bärlauch grob hacken
Pfeffer anrösten und fein zerstoßen
Alles bis zur Bindung vermengen
Nicht tot grillen!!!